注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶醉秋

在烟雨濛濛的日子里,等待红叶阑珊的那一天

 
 
 

日志

 
 

豆浆治疗面部色素沉着  

2014-06-16 18:42:00|  分类: 饮食与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多姐妹为了能够拥有白嫩的面部肌肤,又是美容又是换肤的,费尽了周折,甚至有的人花了很多的钱、遭了很多的罪,可是这张脸却是越来越糟糕,面部有了色素沉着,得不偿失。其实肌肤的保养不仅是外在的,内在的保养更重要,尤其是双管齐下,效果会更佳。现在给大家介绍一种简单易行且廉价的治疗面部色素沉着的方法。
    方法是:每天晚睡前,喝一杯鲜豆浆,同时用鲜豆浆(温度以不烫面部皮肤为宜)洗脸,洗脸后待其皮肤自然干,第二日晨起后洗去面部豆浆。这里说的豆浆是指由黄豆制作的豆浆。此种方法长期坚持,效果显著。其原理是黄豆中含有丰富的维生素E,不仅能破坏自由基的化学活性、抑制皮肤衰老,还能防止色素沉着。大豆异黄酮是一种类似雌激素,具有雌激素活性的植物性雌激素,能延迟女性细胞衰老,使皮肤保持弹性。豆浆是黄豆制作的,含有丰富的植物性蛋白质、水溶性纤维、脂肪、维他命、矿物质及卵磷脂等,营养价值非常高,它们还可降低血脂肪,润肺,促进血液循环,有效滋润皮肤。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017