注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶醉秋

在烟雨濛濛的日子里,等待红叶阑珊的那一天

 
 
 

日志

 
 

【饮食】奶香南瓜饼  

2014-04-19 16:03:46|  分类: 菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奶香南瓜饼 - 红枫 - 红叶醉秋
 

主料:南瓜、糯米粉、红豆沙、黑芝麻、鸡蛋各适量

1. 南瓜去皮切块,上锅蒸熟。用搅拌机打碎。没搅拌机的就用手捏把,屎黄屎黄的手感不错哦!

2. 趁南瓜还热乎乎的,把糯米粉加糖加一个鸡蛋一起搅拌。揉成面团

3. 面团分成一个个大小相等的剂子,用手按扁成面皮,中间包上豆沙,搓搓成球压扁,就成了小饼了,两面撒上黑芝麻,点缀的同时还增香。

4. 平底锅倒少量油烧热转小火。把南瓜饼两面煎微焦黄即可。

小贴士

可以一次性多做一些放入冰箱冷冻。吃时无需解冻直接煎即可。作为早餐,下午茶点心,饭后甜点都很合适。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017