注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶醉秋

在烟雨濛濛的日子里,等待红叶阑珊的那一天

 
 
 

日志

 
 

叹暮秋  

2013-10-23 20:10:10|  分类: 原创随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片 

 

  

今夜的雨,将几天的雾霾冷却成滴,与雨一起飘零了秋的余温。

红笺素笔缱绻着流年心语,一季恍若幽梦,梦未央。暮秋,年华的眺望,低吟着沧桑的心事。是不是怀旧的孤寂,总是缠绵在过往的情怀中?往返于花开绽放的青春里?     

不论是不惑之年的淡定,还是花甲之年的从容,都喜欢将青春的玉照挂在众人的眼前, 一种缅怀?一种炫耀?还是一种慰藉?

    晚秋的雨,如泪忧伤成河,与叶子一起零落入泥。有谁愿意,在暮秋的夜晚,将一世的繁华,凝结成霜?

 

暮秋 - 红枫 - 红叶醉秋

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017