注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶醉秋

在烟雨濛濛的日子里,等待红叶阑珊的那一天

 
 
 

日志

 
 

《一个美丽坚强的女人》后续  

2013-05-29 20:38:19|  分类: 原创随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        曾经为姜姐写过一篇《一个美丽坚强的女人》(点击红字),记得在这篇文章的结尾,这样写道“真诚地祝愿姜姐健康幸福快乐地走进自己的新生活,让自己的生活有着诗意般的绚丽,让自己的生活充满浪漫充满激情充满青春色彩,愿你更加美丽更加年轻更加飘逸。”随着光阴的流逝,每个人的生活都在发生变化,姜姐的生活也不例外,在霞光满天的夕阳美景映照下,她终于有了份属于自己的新生活,新快乐。
         都说“人逢喜事精神爽”,今天遇到姜姐,往日那充满阳光的脸上更加的妩媚,神情分外妖娆,举手投足间充满着青春的活力。几天前我就听同事告诉我,姜姐有了男朋友,是位检察官,为人正直善良,德才双馨,很不错的人,我很为她能在自己的晚年找到如意的伴侣而高兴。所以,今天一看见她,我们彼此心领神会很默契地笑了。她开心地给我讲了她的新故事,看到她一脸的满足,一脸的幸福,让人打心底为她高兴,生活真的没有辜负她多年期盼的心愿,好人有好报。
       姜姐的爱人离开她10年了,10年,多么漫长的日子,姜姐淡定地走过了这段寂寞而又宁静的时光。10年前的她正是四十几岁精力旺盛的年龄,这个年龄的女人,正是百花丛中菊花盛开的季节,淡淡的花香给人以清新给人以醉意。四十几岁的女人,成熟中不失小女人的柔情,忙碌中不忘装饰自己,韵味十足,悠闲中遨游网海开阔视野,姜姐就是这样的女人。在我接触的女人中,我很欣赏姜姐的开朗与大气,她不但善良而且贤惠,通情达理,她喜欢上网、听歌、旅游,接受新生事物,她的生活丰富而多彩。我最喜欢她的幽默与风趣,和她在一起,你不会寂寞。
       10年的光阴,咋听起来好吓人,人生有多少个10年可以蹉跎?那么多的日日夜夜有谁说得清其中的苦辣酸甜?数不清的日夜姜姐却一个人孤身走过,默默地培养儿子考上理想大学,这些年从没听她说过一声苦道过一声累,每一天看到的都是她那阳光的笑脸,风趣的谈吐,我们不能说她没有自己的苦衷,可是她展现给人们的总是神采奕奕满脸的笑容,充满着快乐。正如她说的“活一天就要有好的心态,苦恼也是一天,快乐也是一天,干吗不快乐的活着。”今天,她终于在自己的快乐中找到了自己的幸福,作为她的好朋友,我们衷心地祝福她,祝愿她与新伴侣珍惜这难得的缘分,在夕阳中绽放自己美丽的生活。


       一个美丽坚强的女人终于有了美好的归宿,祝福他们晚年温馨愉快,健康快乐! 

 

《一个美丽坚强的女人》后续 - 红枫 - 红叶醉秋

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017