注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶醉秋

在烟雨濛濛的日子里,等待红叶阑珊的那一天

 
 
 

日志

 
 

人生悟语  

2013-02-13 17:13:23|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自我的图书馆,红枫整理

1、时间什么也决定不了,也许相处10年的情侣过的只是鸡肋生活,对方对你的感情可能还不如一个认识10天的女人。他出轨时,你哭喊,我们的10年还比不过她的10天吗?其实不是这样衡量的。认识10年的老朋友,居然会为了利益陷害你。不必奇怪。感情的深度和友情的真诚,不是由时间决定的。有的人认识10年我也没好感,有的人见一面已经喜欢了。所以,永远不要用时间衡量感情。

2、不要太依赖朋友. 人性基本都有恶的一面.

3、偶尔也要现实和虚伪一点,因为不那样做的话,很难混。

4、学会宽容伤害自己的人,因为他们很可怜,各人都有自己的难处。

5、信佛, 信因果,在真正的因果面前,人的力量是微不足道的.

6、真正了解了无常的含义, 当你痛苦时, 你要想这痛苦不是永恒的, 当你快乐时, 你要想这快乐也不是永恒的. 

7、关心自己的男朋友或老公。不要完全的敞开自己,很多事情没有必要。

8、快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件,创造条件也要离开他。

9、女为自己容。无论有没有外人欣赏。自己欣赏自己最重要。

10、脸皮厚一点没关系,不要脸也没关系,不冲破底线就OK。

11、尽人事,听天命。命里有时终须有,命里无时莫强求。

12、快乐可以和别人分享,痛苦必须要独自承担。

13、社会是有等级的,很多事不公平。别抱怨,因为没有用。

14、 懂得从内心欣赏别人,虽然这很多时候很难。

15、男人爱不爱你,问你的心,别问你的耳朵;你爱不爱男人,问你的眼泪,别问你的笑颜。

16、和对自己有恶意的人绝交。人有绝交,才有至交。

17、要关注时尚,做个美丽的女人。只有内在美的女人也是不完整的。每天把自己打扮的很好看再出门,即使只是下楼倒垃圾。

18、多看书,看好书。少吃点,吃好的。少吃垃圾食品,多喝水。

19、维持自己觉得可靠的社交圈子并且扩展。多交朋友,交好的朋友。女人一定要有闺密。

20、请记得,好朋友的定义是:你混的好,她打心眼里为你开心;你混的不好,她由衷的为你着急。

21人生是随时会崩盘的局,不急不躁,走的慢,走的稳,才能走的远。

22、做更好的自己,学会把自己打扮的漂漂亮亮的,虽然老师教育我们心灵美才是真的美,但是美女向别人展示心灵的几率比丑女高。

23、不要羡慕别人的生活,过好自己的日子,每个人的成长轨迹不一样,冷暖自知。

24、要多交几个朋友,同性异性均要有。

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017