注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶醉秋

在烟雨濛濛的日子里,等待红叶阑珊的那一天

 
 
 

日志

 
 

淡定,也是一种魅力  

2012-08-17 21:30:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

点击进入Good fun网易博客 分享更多精彩......

        最近很是喜欢听音乐,听各种忧伤的歌曲,那字字句句流溢着怀旧的感伤,是不是自己真的老了,喜欢别样的风情?

      那些美丽的风景,尽管被尘封在心底,却仍如落雪飞花,总是在不经意间浮现在眼前,让自己难以释怀。

        很多时候,总是喜欢一个人静静地享受着孤独之美,感受着这份寂静的安然。其实,一个人在音乐的环绕下,聆听着那天籁之音,何不是一种陶醉?是啊,喜欢一个人独享清净,让那份善感的情愫自由流淌,如涓涓细流,缠绵地流进大海那宽阔的怀抱.....

       那么多的感怀,那么多的柔情,那么多的无语,如飘落的枫叶,将生命染红。

     我喜欢你那激情满怀的淡定,这是一种怎样的魅力?

     ......

 

2012年08月17日 - 红枫 - 红叶醉秋 

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017