注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶醉秋

在烟雨濛濛的日子里,等待红叶阑珊的那一天

 
 
 

日志

 
 

雨中小语  

2012-06-05 16:17:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

雨中小语 - 红枫 - 红叶醉秋

 

        虽然每天都在网上漫步,也有着很多思绪在流淌,却不知道如何去表达那涓涓细流的心韵。

       舒缓的音乐伴着窗外忽紧忽慢的细雨沙沙声,在心底流淌着清爽与快意。

       忽明忽暗的天空,彰显着大自然变幻无穷的魅力。我喜欢这雨天的宁静和那幽暗韵味,让我的灵魂能够自由的飘向远方,享受着内心飘流后回归的美妙。

       一个人的世界,一个人的思想,一个人的温馨,一个人的惬意。

        似乎很久了,没有享受这样的意境,淡淡的,悠然的,神怡的,静静的让人心醉。我喜欢这样的静谧,不被人打搅的安静。

       忽听,窗外又是一阵急促的雨声,打破了屋内的沉静,让心随之涟漪。还没欣赏够雨打窗棂的和铉弹奏,阳光便将甘霖融化,天空一片明亮,匆匆而来的雨又匆匆地躲进漂浮的云朵里,随着清风流散。

        都说,心情随着天气而变化,明亮或抑郁。天空早已灿烂,风和日丽,太阳一脸圆圆的笑意。

       愿这份恬静和淡然,在鸟语花香的世界里,在细雨绵绵的温情中美丽永久。

 

雨中小语 - 红枫 - 红叶醉秋

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017