注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶醉秋

在烟雨濛濛的日子里,等待红叶阑珊的那一天

 
 
 

日志

 
 

【引用】于丹和《丹韵词音》(视频)  

2012-02-15 11:14:29|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于丹和《丹韵词音》(视频) - 金满堂 - 南书房

《文化讲坛》 20120123 丹韵词音 48:46 《文化讲坛》 20120123 丹韵词音 (点击红字,看视频)

《文化讲坛》 20120124 丹韵词音 48:40 《文化讲坛》 20120124 丹韵词音 (点击红字,看视频)

         2006年,学者于丹在央视“百家讲坛”节目中连续7天举行专题讲座“于丹《论语》心得”,受到观众的热烈欢迎并一举成名。这个春节,于丹又将登陆央视,不过,这次不讲《论语》而讲诗歌。
  
   9日,著名学者于丹在北京举行新作签约发布会,宣布由央视三套春节黄金档首播节目“丹韵词音”而顺势推出的新书,将花落北京磨铁图书有限公司。据悉,此次“丹韵词音”节目共开讲8天。发布会现场,于丹不但与大家分享了自己对诗词的独到见解和看法,还向大家透露了自己在上小学的女儿也很热爱诗歌,甚至开始写古诗了,这让在场的读者都十分惊叹。另据记者了解,就目前经销商发来的订单看,新书的订量已经超过了200万册,足见于丹的人气。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017