注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶醉秋

在烟雨濛濛的日子里,等待红叶阑珊的那一天

 
 
 

日志

 
 

木耳红枣蜂蜜饮祛老年斑  

2012-12-19 08:56:30|  分类: 饮食与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大部分中老年朋友50岁左右在耳、颈部等部位开始出现脂褐质的色素斑块.俗称老年斑。

       这主要是由于年龄增大代谢机能减退,体内脂肪过度氧化造成的,可服用木耳红枣汤来控制和祛除,木耳富含多种维生素及微量元素,其水提取物能降低血浆胆固醇,减少自卣基及脂褐质的形成,维护细胞的正常代谢,红枣是补气养血的圣品.其含有大量的维生素c及胡萝卜素.也是一种非常好的抗氧化剂。二者合用有助于淡化或祛除老年斑.延缓衰老。

    将木耳20克、红枣50克放入锅中.加水300毫升,文火煎煮15分钟即可.放凉后加适量蜂蜜饮用。每次服100毫升,每周2次。

 

按此在新窗口浏览图片


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017