注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶醉秋

在烟雨濛濛的日子里,等待红叶阑珊的那一天

 
 
 

日志

 
 

2012年你用什么颜色最幸运?  

2012-01-15 20:51:19|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑伟建博士/文 

    从中国传统命理学和位理学出发,颜色与每个人的命理五行密切相关、也与流年运势紧密相联。有些人用错了颜色,一年都运气不好、甚至一辈子都霉运连连,而另一些朋友讲究颜色与自己的关系,随着不同年份适当变换颜色,因此,他们就能在一定程度上趋利避害、事半功倍。显然,颜色是我们必须关注的,2012年你用什么颜色最幸运?2012年颜色与人们的属相关系如何呢?郑博士今天跟朋友们说说: 


属龙:

    属龙者在龙年是本命年,因此其最幸运色彩在2012年郑博士建议用红色、最好是中国红;因为流年所致,让此色与本性色相融,少些灾难、多些幸福。除了衣服、手包以外,你的床上用品、钱包、甚至车的座套都可以用红。


属蛇:

    与以往紫色、灰色能量是属蛇者的色彩能量类似,2012龙年凡绿色系列的颜色都能让属蛇逢凶化吉、好事成双。当然郑博士也建议紫色是你始终可用的一种颜色,采用的范围同上。


属马:

   2012龙年白色成了属马者的色彩能量。稳定的发展终究实现自己的理想。不过郑博士也建议蓝色也可以成为你的另一个好色彩,另外要特别忌讳红色,采用的范围同上。


属羊:

    属羊者在龙年请多运用黄色系列来帮助自己,郑博士认为属羊者也可用青色来趋利避害,比如钱包、手包等。如此,两种系列颜色均可收工完美,采用的范围同上。


属猴:

    属猴者在龙年郑博士劝你继续使用白色,白色可以为属猴者克服先天不足,也要特别忌讳红色;从而可以帮助属猴者心想事成、万事如意,尤其是防止小人捣鬼,采用的范围同上。


属鸡:

    属鸡者2012可以用咖啡色纳入自己的幸运色彩之中,当然黄色系列也很不错。如此这般,那么你依然能成为事业和爱情战场上的佼佼者。同时百尺竿头,更进一步。采用的范围同上。


属狗:

    属狗者在2012龙年,郑博士希望属狗的朋友龙年因为冲太岁,因此最好的颜色郑博士认为是淡红色,绿色也不错:让属狗在龙年少些冲太岁,少些是非,让生活工作更顺利。采用的范围同上。


属猪:在2012龙年属猪者的幸运好色彩最好用蓝色或红色,这里郑博士特别提醒朋友们注意:上半年出生的最好用蓝色、下半年出生的最好用红色。蓝色和红色其实在龙年都适合属猪的朋友,可谓蓝红通吃、万事如意哦。采用的范围同上。 

    

属鼠:

    在2012龙年属鼠者的幸运好色彩,尽管郑博士认为属猪鼠者宽容性很大,似乎什么颜色都能和谐共存,但是,毕竟龙年属鼠者的主色彩是灰色为主,才能让自己收获多多。采用的范围同上。 


属牛:

    属牛者在2012龙年,郑博士建议你使用白色,因为它是你2012龙年的色彩能量。换了主色彩,你会发现自己更健康、更富有活力,由此新的局面也将随之而来是好运多多。采用的范围同上。 


属虎:

    属虎者在2012龙年,郑博士提醒你的幸运色彩是银灰色系列。银灰色会让属虎的朋友脚步加快,放下包袱、做事轻轻松松、功成名就。采用的范围同上。


属兔:

  2012年,属兔者的色彩能量郑博士认为还是红色,最好是偏紫色、因为2012是龙年、属兔刚刚过完自己的本命年,又与龙相冲,因此冲煞较多,又因为五黄煞气来临在东南方,因此用可以用赤色来化解煞气。采用的范围同上。   

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017