注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶醉秋

在烟雨濛濛的日子里,等待红叶阑珊的那一天

 
 
 

日志

 
 

喜欢一个人的安静  

2011-04-20 08:53:57|  分类: 原创随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

 
         每到夜晚,总是喜欢一个人独处,享受一个人的安静,这种习惯成了自然,也让自己的心灵多了份恬淡,让自己的心情多了份遐思,一个人的空间真好。

    多少个夜晚,将自己关在安静的空间,隔开尘世的喧嚣,独思静坐。不知从什么时候开始,电脑便成了自己倾诉的知己。键盘如弹奏的乐器,任文字在指尖游走,弹拨出动人的心弦,这其间的韵味,用一句话是难以诠释的。每每这个时刻,让心安静下来,如小溪在阳光下暖暖的舒适流动。一个人的空间如诗如画,让灵动飘飞,婉约柔美,水墨淡彩,养眼润心;一个人的空间如茶如歌,清澈飘逸,淡香宜人,悠扬宛转,迷人心扉。幽静的夜晚,什么都可以想,什么都可以不想。而我,最喜欢在这个时候让心灵敞开,让那些最美好的心情在一个人的空间流溢飘飞。 
    伫立在温暖的阳光下,享受暖暖的醉意和安静,感受一份清灵。春风吹开了久违的心情,春雨滋润着新生的心苗,让生命充满了活力,新的生活新的情怀随着盎然的春色姹紫嫣红。四季总有开不败的花,人生总有经历不完的故事。我快乐着,快乐着这个世界还有我美丽的空间,让情绽放,让思无限。人生的美好,就是让自己快乐的文字在属于自己的世界里传递,让自己的乐趣在自己激情燃烧的空间升腾。 

       喜欢一个人的安静,在这静静的无语中,感受着一份心境。为自己泡一杯香茗,在氤氲的缭绕中惬意地翻阅一本名著,让自己在这份难得的宁静中,品读着关于生活、关于情感的文字。只有此时才是真实的自我,返璞归真,任自己的心灵清纯无瑕,任自己的文字将心灵弹奏,快乐着,甜蜜着。

        图片文字成诗,流淌在宁静的时光里,那诗行的感动,来自心的灵动。那流动的文字,如温柔的手,拂 拭着那馨香的秀发,将一缕情思,一款情深,写在如花的笑靥中。陶醉在这安静的时刻,让文字畅想生命,让文字将自己回归本真,沉浸在这美好的氛围里,什么都不想,什么都不能不想。          
    安静已成为一种习惯,让自己在这怡然的空间里,感受人生最美的风景。无论生活有多少烦恼,多少无奈,自己都会在安静中找到这份不可多得的静谧,给自己凌乱的心灵片刻小憩,让自己属于自己,让自己片刻宁静,让自己鼓励自己,让自己感动自己,让自己做回自己……

   安静是一种美好的境意,独处何不是最美的世外桃源?我喜欢安静,我更喜欢独处,享受这份生命的本真,享受这人间的美妙.....

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017