注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶醉秋

在烟雨濛濛的日子里,等待红叶阑珊的那一天

 
 
 

日志

 
 

很有意思的人生问题(转)  

2010-08-20 20:16:03|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

js.jr.wkb引用 很有意思的人生话题(转)
    ★出生一张纸,开始一辈子;毕业一张纸,奋斗一辈子;婚姻一张纸,折腾一辈子;做官一张纸,斗争一辈子;金钱一张纸,辛苦一辈子;荣誉一张纸,虚名一辈子;看病一张纸,痛苦一辈子;悼词一张纸,了结一辈子;淡化这些纸,明白一辈子;忘了这些纸,快乐一辈子! 

★人生十个点:上班仔细点,下班轻松点,到家快乐点,做人看开点,凡事自然点,朋友多一点,玩得开心点,吃得好一点,父母多爱点,每天多笑点。 

★说话的艺术:急事慢慢地说,大事想清楚再说,小事幽默地说,没把握的事小心地说,做不到的事不乱说,伤害人的事坚决不说。 

★1、钱不是问题,问题是没钱。2、钻石恒久远,一颗就破产。3、水能载舟,亦能煮粥。4、一山不能容二虎,除非一公和一母。5、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。6、烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。7、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。8、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。9、问世间情为何物?一物降一物。 

★男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛。牛越耕越瘦,地越耕越熟。今天是男性健康日,忠告每天准时收看网易每日一黄的男性哥们一句,好火费炭,好女废汉,好车费油,好菜费饭 ,兄弟们千万保重身体啊! 

 ★喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分。 

★虽然你是龅牙,别自卑,龅牙很好!龅牙可以刨地瓜,下雨可以遮下巴,喝茶可以隔茶渣,野餐可以当刀叉,你说龅牙是不是顶呱呱。 

★常有压力是你能力不差;常洗洗涮涮是有个好家;常去逛街购物是有钱可花;常被人请吃饭是很有身价;常收到朋友留言是你有人牵挂!  

★有一种守望叫待月西厢;有一种离别叫黯然神伤;有一种思念叫栏杆拍遍;有一种无奈叫左眼看不见右眼;有一种邂逅叫廊桥遗梦;有一种梦想叫与你同行。  

★有一种感觉总在失眠时才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后才明白是“失落”。  

★几位家庭妇女凑在一起议论孩子们的考试卷。王大嫂说:“地理老师成心与孩子们过不去,咱们的孩子又没出过国,怎么可能知道英国的首都叫什么名字?”李大嫂:“是呀,历史老师也不像话,孩子们才10多岁,可他硬是让孩子回答明朝是哪一年建立的?”张大嫂:“物理老师更是令人发指——他竟然让孩子们回答从100多米高的塔顶掉到地面,要经过多长时间?” 

★1、千万别提着手提电脑到处丢人现眼。这年头,懂电脑的越来越多,除了盖茨外,谁拿手提出门准被认成是白痴。但盖茨就不同,他就是提个饭盒出去,别人都会看成是电脑。 2、千万别在人多的时候掏出快译通或类似的电子记事本。现在流行返璞归真,拿根小棍乱点的时代过去了。想记电话号码什么的,随便找张纸,再向旁人要支笔吧。 3、千万不要用钱包。兜里就那么几块钱,根本不需要用钱包。最忌讳的是,付账时左掏右掏掏出个钱包,前翻后翻翻出几张十块小钱。 4、千万别张口闭口我老婆如何如何。怕老婆回家去怕,但不要总把老婆带在嘴上。 5、千万不要一见面就说我的QQ是多少。这年头还在QQ聊天的男人,多半都是上班没事做,下班没有女人爱的失败男人。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017