注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶醉秋

在烟雨濛濛的日子里,等待红叶阑珊的那一天

 
 
 

日志

 
 

一丝浅浅的记忆  

2010-05-14 18:53:54|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【原创】相思成河 雨夜梦呓 - 冰雪淡雅 - 窗内的世界纯静,窗外的世界广阔! 

雨儿如纱

划过肌肤

一丝情牵流进心底

湿了那一抹浅浅的记忆

 

今夜的酒

醉了清醒

朦胧了

眼前似有似无的梦幻

 

心迹无语

忧郁无痕

涓涓思绪

随雨飘飞随风流溢

 

多愁善感

婉约情思

怎奈

一点童真的稚嫩

 

烟雨迷离

沉思无虑

是酒

澎湃着血液将记忆梳理

 【原创】相思成河 雨夜梦呓 - 冰雪淡雅 - 窗内的世界纯静,窗外的世界广阔!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017