注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶醉秋

在烟雨濛濛的日子里,等待红叶阑珊的那一天

 
 
 

日志

 
 

2010年1月9日  

2010-01-09 10:35:47|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
   
 
        时间过的好快,又到周末了。
   今天天气特好,由前几天的最高气温零下20度回升到了零下10度,心情好了很多。明朗的天空阳光明媚,屋内一片阳光灿烂,柔美的音乐温暖着自己的心情。
       静静地坐在电脑前,梳理着自己最近走过的路。是啊,人生总有那么多不该发生的事,记得朋友说过“存在的就是合理的”,也许真的是这样。很多事情既然能发生,必然有他的原因和道理。追究其原因,才知道很多事情的发生是必然的。所以,很多事情,经历了,才会有深深的感悟,才会有更深的理解。
   不同地位的人,有着不同的生存环境,就有着不同的思想高度。做为普通人的我们,活的简单一点固然很好,但简单不等于单纯。很多人说,年龄越大就会越来越成熟,我倒不这么认为,那要看他经历的事情多少,经历的事情越多,走过的弯路越多,他才会懂得越多,也就越成熟,而经历的少,一路平坦,没吃过苦,没受过挫折,对生活没有什么更深的感悟,自然思想就会很单纯。人只有经风雨见世面了,才会成熟起来。
    人们都希望自己人生一帆风顺,这只是美好的愿望。在当今社会,一帆风顺可能吗?有些人看似一路青云直上,飞黄腾达,你知道他背后经过了多少努力用了多少脑子?都不容易的!
     面对复杂的社会,人还是变得成熟些更好,有些事可以“糊涂”,有些事就不可以“糊涂”,我们不求精明于世,圆滑于世,但我们不要委屈自己,一定要让自己活得快乐起来。故,如何去处世,如何去超越自我,挑战命运,只有自己把握了。
 
 

     
     

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017