注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶醉秋

在烟雨濛濛的日子里,等待红叶阑珊的那一天

 
 
 

日志

 
 

好友祝福语(三)  

2009-06-04 22:24:56|  分类: 好友祝福语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好友祝福集锦(三) - 红枫 - 红叶醉秋 

 

好友祝福集锦(三) - 红枫 - 红叶醉秋
pobjames
朋友是茶,幫你過濾浮躁,儲存寧靜;朋友是水,幫你滋潤一時,保鮮一世;朋友是淚,幫你沖淡苦澀,挂滿甜蜜。祝你的每一天都擁有那清涼的好心情!

 

 

  倾国倾城

@用我一颗真诚的心,借漫漫的网络星空,寄上纯真心花一瓣,装点你多彩的生活,愿一缕清风,为你轻轻地吹走疲乏和繁忙,祝愿我的朋友永远健康快乐!

@只是一个轻轻的问候,却是一片浓浓的真情。不管我们是咫尺相近,还是相距在天涯海角,将永远是心中的彼此,我们相互交流与关爱。超越时空的友情牵挂,定会变得更美丽动人。祝朋友新的一周愉快!

 

   

好友祝福集锦(三) - 红枫 - 红叶醉秋 东方☆ 轻轻地走进你的空间 静静地欣赏你的家园 默默地倾听你的故事 细细地品味你的情感 悄悄地带走你的烦恼 深深地留下我的祝愿!祝朋友:健康,快乐,幸福,吉祥!☆

 

好友祝福集锦(三) - 红枫 - 红叶醉秋
剑铮
有缘相逢网络间,网易博客红线牵; 每日都在荧屏见,信息无阻穿万山; 朋友相会心里乐,知音有缘结忘年; 切磋琢磨同进步,学习交流齐向前。 心心相印手拉手,迢迢千里一线穿; 留言字字真情在,祝福句句诚相连; 虽然不曾谋君面,深情厚谊记心间; 遥祝好友身心健,快乐幸福到永远!

 

 

海蓝蓝
友谊是阳光灿烂的永恒, 是远隔千山万水的憧憬,  
是深夜久坐的那杯清茶, 是悠闲时最想见的身影,  
是忙碌时也不忘的牵挂! 有朋友陪伴的日子高兴!  
托春风传递我祝福心声: 祝朋友天天有个好心情!

 

好友祝福集锦(三) - 红枫 - 红叶醉秋
jiawenyao1020
黄  莺咏佳景,
河  水漾清幽,
红  花捧绿肥,
柳  枝赠朋友。
黄河红柳问候朋友!

好友祝福集锦(三) - 红枫 - 红叶醉秋
田野
◥◣○◢◤◥◣○◢◤◥◣○◢◤  ┠向┨┠好┨┠友┨┠问┨┠好┨ ┠为┨┠朋┨┠友┠┨祈┠┠福┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛ ║你║╔★║好║ 天天开心、生活精彩、永远幸福 ┊☆┊┊┊┊┊┊┊┊┊☆ ┊┊┊┊┊☆┊┊┊┊☆ ┊┊☆┊┊┊┊┊☆ ☆┊┊┊┊┊☆ ┊┊┊┊☆ ┊┊☆ ┊☆ ☆ 祝你永远开心快乐☆ ◥◣○◢◤◥◣○◢◤◥◣○◢◤

 

好友祝福集锦(三) - 红枫 - 红叶醉秋依海  @声声祝福,请微风替我传送;缕缕关怀,托流水替我寄予。月光很美,比不上朋友的安慰;星星很美,比不上友情的点缀;夜空很美,比不上友谊的珍贵。愿你夜夜都有好梦,天天快乐相随。
@看你来啦!       
悄 悄 地 为 你 降 临 的 是 平 安       
静 静 地 为 你 散 放 的 是 温 馨        默 默 地 为 你 祈 祷 的 是 健 康       
深 深 地 为 你 祝 愿 的 是 幸 福       
愿 平 安 健 康 幸 福 永 伴
梦歌
谢谢朋友!当你打开这个消息,吹进来的是淡淡问候,飘进来的是浅浅祝福,那是朋友浓浓友情,那是朋友诚挚祈求,我以最真诚的心,希望幸福快乐永伴朋友!

 

 

好友祝福集锦(三) - 红枫 - 红叶醉秋
一生有你
朋友放在心上是一种缘分的珍惜, 思念藏在心里是一片芬芳的记忆, 友谊存在心中是一曲甜蜜的旋律, 祝福飞出心底是一份灿烂的美丽, 愿我的好朋友每一天都开心快乐, 身体健康,幸福吉祥!

好友祝福集锦(三) - 红枫 - 红叶醉秋恩生于害 遥遥的牵挂是虹,愿把你守候;一缕柔柔的关怀是水,伴你度春秋;我们的相遇,便注定了今生彼此的牵挂,那种不是亲人胜似亲人的真情,常让自己都一言感动。让我们温馨相伴,真诚的相待,一起享受快乐人生! 
祝天天好心情!
 
 
pobjames
福星來臨財運佳~正偏財神入您家~大吉大利運氣佳~家庭美滿幸福佳~事業順利鴻運佳~身體健康萬事佳~祝福您金牛年行大運~順心如意
 

 

好友祝福集锦(三) - 红枫 - 红叶醉秋
田野
在新的1年开始之际,田野衷心祝愿您,好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷, 偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福!

 

zhmd126
祝我真诚的好朋友您圣诞节幸福快乐;真情 在指尖上流淌 思念 在鍵盤上透露 祝福 在寬帶上傳遞 祝願朋友永遠快樂 ,空間友情永遠珍藏,----------狂欢之夜过的愉快!

 

 

好友祝福集锦(三) - 红枫 - 红叶醉秋

 

 
好友祝福集锦(三) - 红枫 - 红叶醉秋
 
 
 好友祝福集锦(三) - 红枫 - 红叶醉秋
 
 
 

 背景音乐----周华健【最真的梦】

  评论这张
 
阅读(877)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017