注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶醉秋

在烟雨濛濛的日子里,等待红叶阑珊的那一天

 
 
 

日志

 
 

好友祝福语(一)  

2009-05-31 07:12:03|  分类: 好友祝福语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 好友祝福集锦(一) - 红枫 - 红叶醉秋

 人生短暂而漫长,而每一个人都在自己有限的生命旅途上为生活奔波忙碌,感受五味人生的酸甜苦辣咸。不论你的生活是快乐的还是失意的,不论你的人生是成功的还是失败的,我们每个人都需要心灵的释放,释放那幸福的快乐,释放那压抑的情感,释放那无奈的生活,释放那不解的忧愁......如何化解这一切的一切?唯有朋友!朋友就是接受你释放全部心灵的人,他(她)是你人生中最不能缺少的人,只有他(她)才能接受你释放出的喜怒哀乐,他(她)能和你一起分享快乐,他(她)能替你排忧解难,在你迷惘时为你指明方向,在你快乐时为你送去祝福,在你郁闷时为你送去安慰。朋友的情牵让我们感动,更让我们有着精神依托。所以,你拥有一个真诚的朋友是上帝赐给你的福分,你要珍惜这份难得的情缘。有了朋友,你的生活会变得丰富多彩,你的人生会变得精彩纷呈,你脚下的路会越走越宽。

下面是好友发来的一些祝福语,虽说网络是虚拟的,但人却有着真情实感,网海里的朋友来自大江南北未曾相识,是缘分让大家相聚在荧屏,欢笑在博园,他们真诚的祝福和诚挚的问候,让人感动,感恩每一位朋友的美好祝愿。记下这些点点滴滴的感动,记下这些不曾谋面的好友,珍藏于心灵的最深处。时间不能倒转,但历史永远留在记忆里,当我们走进夕阳,在余晖下敞开记忆的大门,重温往事,那一幅幅动人的图景,那一句句感人的祝福,那一声声醉人的问候,让我们惬意让我们感动,更让我们难忘!

红叶飘舞醉秋色

枫林霜染秋更浓

话出网海人间情

友谊相牵在荧屏

 

 好友祝福(一) - 红枫 - 红叶醉秋

好友祝福(一) - 红枫 - 红叶醉秋       荷花仙子:是我建博上帝安排她第一个来祝福的人,让我感动至深。她的至善至美至真的柔情打动了无数的朋友,荷花出污泥而不染,代表了她纯净的心灵和为人的纯真之美。她的文章写的柔情“忧”美,多情浪漫的文字欣赏之余心生感叹......祝福你:事业有成,事事如愿,人生的快乐和幸福永远属于你,愿你健康美丽,愿你一生顺意/平安/吉祥

荷花仙子:
有一种真情是纯真的友谊:彼此的关心、彼此的安慰、彼此的祝福、彼此间心与心的交流。它是一粒种子,珍惜了就会在你的心里萌芽,抽叶开花直至结果。让我们在友情的路上,真诚相伴,快乐到永远......荷花仙子十分珍惜与你的缘分!!! 
友情是空气中最可贵的那一抹清新,是生命里让人记挂的真挚,在这个斑斓的世界里,谢谢你给我留下的每一个足迹!  
   空间让我们没有距离,友情让我们牵挂着彼此,心灵的交融,让我们感受到真情的永恒!无论是远在天涯,还是近在咫尺。你永远是我生命中最大的财富和最靓丽的风景线! 
一片片心语,让键盘敲出, 一串串祝福,让文字抒发, 一款款深情,让白云载上, 一缕缕眷念,让微风传递, 一声声问候,让星月捎去, 一首首音符,让网络送达。祝愿朋友天天幸福!

(好久没登陆博客了,因为很忙,没有即时看望好朋友,请多多包涵多多理解!请原谅我迟到的回复和迟到的祝福!好友的情我永远感恩!你是我一生的博友好友!) 

好友祝福集锦(一) - 红枫 - 红叶醉秋 

 好友祝福(一) - 红枫 - 红叶醉秋     海风:一个纯真的小妹,她飘逸的外表,让我们看到一个都市女孩青春可爱的花季靓丽风景,更欣赏你独闯京都的勇敢女孩。身在他乡为异客,情系家乡念亲人,年少拼搏立大志,成功人生苦中乐。祝福你:永远美丽快乐,永远健康幸福,心想事成平安一生。

 

@ 

 

 

 

 

@红枫姐端午节快乐!生活是一首诗,绚丽而又多彩;生活是一首歌,委婉而又动听;生活是一杯酒,辛辣而又芳香;生活是一幅画,生动而又有内涵!而朋友是生活的催化剂,使人生更加充满诗情画意、悦目赏心、丰富多彩!!
@人和人相遇,靠的是一点缘分,人和人相处,靠的是一份诚意,人和人相爱,靠的是一颗真心,正因为人世间每段缘份都来之不易,我希望我们永远是最好的朋友! 祝全家端午节快乐!
 
好友祝福(一) - 红枫 - 红叶醉秋
好友祝福(一) - 红枫 - 红叶醉秋      风云淡:一个多才多智,一个真诚至善者,一个潇洒自由走在夕阳路上的“年轻”人,他不甘寂寞,以活到老学到老的精神,采集学问,丰富自己,令人敬佩。人生有限路无尽,快乐无穷自逍遥,老当益壮显风采,夕阳彩霞更妖娆。祝福您:健康幸福快乐,吉祥如意顺达,永葆青春活力。
╭───── ◇健康★快乐◇─────╮
【大千世界,多一个人牵挂,是一种甜蜜】
【茫茫人海,多一个人相知,是一种幸福】
【人生旅途,多一个人相伴,是一种福气】
【红尘多扰,多了一声问候,是一种慰藉】
╰───── ◇吉祥★如意◇─────╯

 忙忙碌碌的生活,没有使我忘記你的空间!简简单单的緣分,沒有使我轻视你的相遇!真真切切的情谊,沒有使我忽略你的心情!断断续续的联系,沒有使我忘记对你的惦記,祝你快快乐乐!幸福永遠!

好友祝福集锦(一) - 红枫 - 红叶醉秋

好友祝福(一) - 红枫 - 红叶醉秋  田野:一个曾经叱咤风云廉洁奉公的人民卫士,为人忠厚正直热情。如今沐浴在夕阳的霞光里,享受着家庭的天伦之乐。游览祖国的名山古迹是你的兴趣,体现了你精力充沛的“青春”活力,你视健康为财富,你将知识活学为用,让你永驻年轻的心。潇洒风度气轩昂,老年大学知识添,人生甘苦话精彩,夕阳景色更美好。祝福您:健康快乐青春永驻,一生平安福禄寿吉祥,快乐每一天。

田野:
……◇福福◇
……◇福福福◇
……◇福福福福◇
……◇福福福福福◇
……◇福福福福福福◇
……◇福福福福福福福◇
……◇福福福福福福福福◇
……◇福福福福福福福福福◇
~~◥█||██||██||███◤~~
~◥████████████◤~
~~◥██████████◤
载着一船的祝福送给朋友,愿你天天开心!!!
 
@今天是立春,春天来了,在这充满希望和温馨的季节里,给您真挚的祝福,愿您享有期望中的全部喜悦 每一件微小的事物都能带给您甜美的感受和无穷的快乐!愿您在新的一年里:所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!
 
 
好友祝福集锦(一) - 红枫 - 红叶醉秋
 
好友祝福集锦(一) - 红枫 - 红叶醉秋 依海:一个热情洋溢充满青春活力的女性,欣赏你的才气和灵性,你将学习新知识视为乐趣,你的诗词歌赋为你增添了骄人的风采,精彩博文让你魅力无限,美丽的心灵来自内涵之美。你孜孜以求的精神感染着朋友们,向你学习!祝福你:工作顺心如意,生活甜蜜快乐,健康让你更美丽飘逸。
依海:@声声祝福,请微风替我传送;缕缕关怀,托流水替我寄予。月光很美,比不上朋友的安慰;星星很美,比不上友情的点缀;夜空很美,比不上友谊的珍贵。愿你夜夜都有好梦,天天快乐相随。
@一声深情的问候,让思念得到解脱的追求。遥远的牵挂是纯洁的情感,把精神的寄托凝固在最朴实的言语中。每当打开电脑,享受在音乐的空间里,静静的让思绪流淌,在心里默默的祝福着你远方的朋友!
 
好友祝福集锦(一) - 红枫 - 红叶醉秋
 
      好友祝福集锦(一) - 红枫 - 红叶醉秋   东川是一个充满激情富有爱心、多情厚意的人,为人真诚善良,其文化底蕴颇深。因年幼失去父亲,让他有着更深的恋父情结,天南地北连结父子情缘,与吉林辽源长者雪松话出人间父子真情,情之感动,情缘可叹。年轻有为正当午,人生拼搏苦作舟,事业成就需自信,快乐如愿自逍遥。祝福你:心想事成美梦成真,一生顺达其乐融融。愿健康幸福快乐永远伴随你。
 
东川:@友情是一杯酒,用心品,回味无穷;友情是一座碑,用诚铸,成就人生;友情是一线光,用爱系,天地无疆。
@人的一生需要三种情感:一是亲情;二是爱情;三是友情。我在此真诚地希望我们间的友情,能象春天的阳光一样明媚,象夏天的荷花一样艳丽,象秋天的枫树一样多彩,象冬天的雪花一样纯洁。
   
好友祝福集锦(一) - 红枫 - 红叶醉秋 
 
好友祝福集锦(一) - 红枫 - 红叶醉秋
 

心海之光:

天的美,在于云卷云舒;海的美,在于潮起潮落;生活的美*在于有苦有甜*朋友的美,在于相伴相随;祝福的美,在于无时无刻。一条信息一种心情,一声问候一片温馨,一天的美,在于云卷云舒;海的美,在于潮起潮落;生活的美*在于有苦有甜*朋友的美,在于相伴相随;祝福的美,在于无时无刻。一条信息一种心情,一声问候一片温馨,一点距离一份牵挂,一颗真心一个愿望。距离一份牵挂,一颗真心一个愿望。

 

漂泊的慢旅:

 人生如茶、用心体会,则韵香弥漫; 友情如歌、坦诚相待,会弥足珍贵; 一声亲切的问候,让我们感到温暖, 一句真心的祝福,让我们感受温馨, 漂泊祝您周末快乐!

 

dei1938

大千世界 -----多一个人牵挂是一种幸福;茫茫人海 -----多一个人相知是一种骄傲;人生旅途 -----多一个人相伴是一种福气:;红尘多扰 -----多一个人问候是一种慰藉。有一种爱默默无语-----回眸望时却已写满了关怀与期待;有一种爱无需表白-----相逢相知的心灵已读懂彼此的情怀;有一种爱放在心里-----珍藏心底的是生命中最深的关爱;有一种爱无尽思念----心载满祝福相惜相怜直到永远.......

 

背景音乐----钢琴曲【秋日私语】 

 

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017