注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶醉秋

在烟雨濛濛的日子里,等待红叶阑珊的那一天

 
 
 

日志

 
 

怎样删除C盘里的垃圾文件  

2009-05-25 20:20:30|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

怎样删除C盘里的垃圾文件 - 红枫 - 红叶醉秋
 
    最近网速很慢,查看了C盘的空间,原来C盘的空间几乎占满了,里面有用没用的文件太多了,如何删除C盘里没用的文件呢?下面告诉朋友们一个非常简单的删除垃圾文件的方法。
第一步:点开电脑左下角的【开始】 
第二步 在【开始】里找【程序】

第三步:在【程序】里找【实用工具】

第四步:在【实用工具】里找 【装机人员工具】

第五步:在【装机人员工具】里找【一键清理系统垃圾文件】

怎样删除C盘里的垃圾文件 - 红枫 - 红叶醉秋 

点击后出现上面图框,系统自动搜索无用文件,搜索完毕后,出现文字“请按任意键继续...”你就可以按任何键将之清除结束。

你可以将这个程序放到桌面上,随时清除C盘里的垃圾文件,这样你的网速就不会那么慢了。

放到桌面的方法:将鼠标用右键点击【一键清理系统垃圾文件】,在出现的对话框里找【发送到】---点击【桌面快捷方式】,这样,就存到桌面上了。怎样删除C盘里的垃圾文件 - 红枫 - 红叶醉秋

不知道你看明白没有?

怎样删除C盘里的垃圾文件 - 红枫 - 红叶醉秋

 

 
 

  评论这张
 
阅读(1667)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017