注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶醉秋

在烟雨濛濛的日子里,等待红叶阑珊的那一天

 
 
 

日志

 
 

什么是真正快乐的女人  

2009-02-23 19:23:27|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

什么是真正快乐的女人 - 红叶醉秋 - 红叶醉秋

 

    一直以来,我都一直渴望自己能成为一个漂亮,能干,坚强的女性,可一个偶然,却使我改变了原有的想法和初衷!
  一天,我问一位成功男士他最欣赏喜欢那种女人?这位男士说:“快乐的女人最可爱!”他绝口没提漂亮,能干等,而是选择了一个普通的字眼,“快乐”!男士说:“漂亮,能干固然好,但真正打动人心的还是快乐的女人。”我品位着这位男士的话,是啊!环顾四周,我的身边不乏漂亮,能干的女人,但他们中间却很少有生活的十分快乐的。不是对生活不满。便是在追求许多东西的过程中,丧失了快乐。(如楼房没别人的宽敞,衣着没他人的光鲜,薪水比别人拿的少,级别没他人的高。)这样的心态,怎有快乐而言!
  快乐的女人或许不是出色的女人,但她是掌握人生要义的女人,记得前一阵子看过一篇文章,《我被富婆保养了三年》看完,感触颇深,漂亮,富有固然好,可一个漂亮,富有的女人不快乐,那她的漂亮,富有又有什么意义!
  而真正快乐的女人知道怎样热爱生活,知道怎样让生命更有意义地度过,她容易知足,哪怕是送她一个小发卡,或一个廉价的小饰物,她都会快乐的像得到宝贝了似的!快乐的女人追求的是过程,而不是物质的价值,可现实生活中,充满欲望的女人很多,欲望太多的女人是不会快乐的!
  快乐的女人生活的有情趣,虽然平凡,但有滋有味,快乐的女人是有一棵善良的爱心的,哪怕是为一只离巢的小鸟回归巢里,这对她来说也是一件最快乐的事!试想想,无爱的女人怎会快乐?
  快乐的女人不会给自己和别人带来沉重,在目前全方位飞速发展的时代,以事业为重的男人在工作之余有几个愿再看到美女的“冷”,女强人的“硬”。而快乐的女人就像一缕春风,带给别人的是轻松,是愉悦,是赏心,是悦目!
  快乐的女人身上有一种无形的光芒,吸引着你走向她,其实,许多女人在内心深处也都渴望能拥有快乐,只不过,在滚滚红尘中,这种快乐往往被她们所承担的社会角色所掩盖。
  快乐的女人也是聪明的女人,女人最美的时刻也是快乐的时刻,快乐很容易的到却又很难把握。因为快乐不需要任何庸俗的东西来做载体!
  快乐女人的思想也是快乐的,思想不快乐,你就永远不会快乐起来。就如世俗,时尚,名利,情感......快乐女人不会因为它们之所累,之所惑,之所役,之所欲。
  做一个快乐的女人吧,或许,在这个世界上,你什么都没有,但你拥有了快乐,那么你就是这个世界上最最幸福的人!
  愿天下所有的女人都是快乐的人见人爱的女人!

 

 

什么是真正快乐的女人 - 红叶醉秋 - 红叶醉秋

 

文章  /  网络

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017