注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶醉秋

在烟雨濛濛的日子里,等待红叶阑珊的那一天

 
 
 

日志

 
 

今天有点心烦  

2008-07-05 19:22:57|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近一段时间,身体不知怎么会变的这样糟糕,前些日子,因为牙疼吃了片去痛片,引起身体过敏反应,手指缝瘙痒起泡,十多天才好。上周日在家干点家务活,腰突又犯了,打了三天的甘露醇,腰总算不那么疼了,可仍然不舒服,身体怎么这样不堪重负?自己还没那么衰老啊!

       闷热的天气,有些头晕。

      晚上在家又干了不少家务活,知道腰突需要休息,如果再重新累犯,就需要很长时间才能好,这个病也是很折磨人的,因为它让你失去活动自由,可自己看不惯杂乱不洁的房间,真是没办法.......躺在床上,全身感觉一点力气没有,真是烦。

       明天要去长春学习4天,这么热的天真是打怵出门,而且自己晕车的厉害,怎么都赶到一起了?同事问我坐什么车走,是火车还是汽车,我给一个哥们打了电话,问他们有没有车去长春,还好,哥们还挺够意思,为我们安排一辆车,在这里也向他表示感谢。

        希望自己的身体尽快好起来,也希望自己有份好心情。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017